Anzeige der Namen in der Übersicht

Durch diese Einstellung wird festgelegt, ob die Namen der Teilnehmer bis zu einer bestimmten Punktzahl angezeigt werden oder nicht. In der Standardeinstellung werden die Namen nicht angezeigt, d.h. die Anzeige erfolgt anonym.

Index aller Hilfe-Dateien