Löschen von Dialogen

Diese Option bestimmt die Anzahl der Tage bis zum Löschen von Dialogen. Dies bezieht sich nur auf geschlossene Dialoge.

Ist die Anzahl der Tage auf Null gesetzt, werden Dialoge nie gelöscht.

Index aller Hilfe-Dateien