Dialoge Schliessen

Sie können jeder Zeit einen Dialog schliessen. Schliesst man einen Dialog, wird er gestoppt und von Ihrer aktuellen Dialogliste entfernt. Darum erscheinen geschlossene Dialoge nicht auf dieser Seite.

Sie werden in der Lage sein geschlossene Dialoge anzusehen, aber Sie können ihnen nichts hinzufügen. Wie auch immer, geschlossene Dialoge werden möglicherweise gelöscht und sind danach natürlich nicht mehr verfügbar oder einsehbar.

Schliessen Sie diesen Dialog, so müssen Sie einen neuen Dialog starten, wenn Sie weiterhin mit dieser Person "sprechen" wollen. Diese Person wird wieder in die Liste der Personen aufgenommen, mit denen Sie einen Dialog starten können.

Index aller Hilfe-Dateien