Aufgaben erneut einreichen

Per Voreinstellung können Kursteilnehmer Aufgaben nicht erneut einreichen, sobald der Lehrer sie bewertet hat.

Wenn Sie diese Option einschalten, wird es Kursteilnehmern erlaubt, Aufgaben erneut einzureichen, wenn diese bereits bewertet wurden (für eine erneute Bewertung). Dies ist sinnvoll, wenn der Lehrer die Kursteilnehmer motivieren möchte, ihre Arbeit in weiteren Arbeitschrittem zu verbessern.

Selbstverständlich ist diese Option für Offline-Aktivitäten nicht von Bedeutung.

Index aller Hilfe-Dateien